W.i.t.c.h. 2 сезон

Объявление

W.I.T.C.H. 2 сезон! Всем известные нам: Вилл; Тарани; Корнелия; Хай-Лин; Ирма опять попадуют в новые приключения! Элион пропала без следа. Мередианн остаётся без правителя.. Всевозможные войны, старые приятели Фобоса и ... новая угроза! На этот раз стражницы не в силах сдержать зло в рамках " Мередианна " Миры пересекаются, открываются новые планеты, а также появляются новые враги!? Стань одним из нас! Только вот на чьей ты стороне? Стражницы не в силах справиться с мирами, вновь и вновь приходят разные чудовища, призраки и привидения, населять людской мир! Ворота открыты! Кто победит, добро или зло? " Стражница завесы против стражниц людского мира " Ты это сможешь узнать.... Разгадай тайны и прими участие в финальной битве между добром и злом! Всё в твоих руках!
Новости: У меня дошли руки до таблицы.Срочно требуются участники, особенно Нерисса, стражницы и Фобос с приспешниками, а так же слуги Нериссы! Администрация: Корнелия Хейл, Will. Погода: солнечный, но прохладный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. 2 сезон » Квартира семьи Хейл » Комната Корни

Комната Корни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя комната!

0

2

Корнелия вошла в комнату. После тяжелого школьного дня.
- что ты тут делаешь?Строго спросила Корни у сестры.
Девочка села на кровать.

0

3

я Напалеона ище,и я сердце земли и хочу на Меридеан*сказала маленькая девочка когда подолшла к сестре*

0

4

оос:жно мне статус сердце земли

0

5

Как видишь его тут нет, а на мередиан пока нельзя, за это Вилл отвечает, а вообще это тебе не курортное место.ответила Корнелия.

Офф: Лилиан извини, я нечаянно твое сообщения удалила, у меня комп глюканул и оно продублировалась, а удалив , удалился и второй вариант.

0

6

ты вредная сестра !и лучше у меня былабы другая ссестра!*сказала обижено Лилиан*
вы все меня используете в своих целях!*сказла заплакано Лилиан и убежала*

Отредактировано Лилиан (2007-11-16 17:15:01)

0

7

Вредная девчонка!Корнелия вздохнула. И вообще, её никто не использовал, только возня... Корнелия взяла со стола журнал.И все-таки она правильно поступила, временно передав силу регентам

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. 2 сезон » Квартира семьи Хейл » Комната Корни