W.i.t.c.h. 2 сезон

Объявление

W.I.T.C.H. 2 сезон! Всем известные нам: Вилл; Тарани; Корнелия; Хай-Лин; Ирма опять попадуют в новые приключения! Элион пропала без следа. Мередианн остаётся без правителя.. Всевозможные войны, старые приятели Фобоса и ... новая угроза! На этот раз стражницы не в силах сдержать зло в рамках " Мередианна " Миры пересекаются, открываются новые планеты, а также появляются новые враги!? Стань одним из нас! Только вот на чьей ты стороне? Стражницы не в силах справиться с мирами, вновь и вновь приходят разные чудовища, призраки и привидения, населять людской мир! Ворота открыты! Кто победит, добро или зло? " Стражница завесы против стражниц людского мира " Ты это сможешь узнать.... Разгадай тайны и прими участие в финальной битве между добром и злом! Всё в твоих руках!
Новости: У меня дошли руки до таблицы.Срочно требуются участники, особенно Нерисса, стражницы и Фобос с приспешниками, а так же слуги Нериссы! Администрация: Корнелия Хейл, Will. Погода: солнечный, но прохладный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.i.t.c.h. 2 сезон » Шеффилдская школа » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вестибюль Шеффилдской школы.

0

2

я прибежала в школу подумала что опаздала

Отредактировано Хай Лин (2007-11-02 21:52:24)

0

3

Корнелия вбежала в школу мысленно ругая сломавшийся будильник. Заметив Хай Лин подошла к подруге:
- Привет,Поздоровалась она.

0

4

увидела корни
-оо привет что опять будильник
хихикнула

0

5

Корни насупленно посмотрела на подругу.
- Да, Раздраженно ответила она, но тут же успокоилась. С какой стати она должна срывать злость на гадкий предмет на подруге?
- А где остальные? Поинтересовалась Корнелия.

0

6

-ну если посмотреть вилл проспала ирма опять с папой ругается а тарани ну а с ней незнаю
ржёт про нёсся какойто парень и он ударил хай лин
-эй осторожно
ухмылнулась

0

7

У вас сейчас что? Поинтересовалась Корнелия.
Посмотрела на школьные часы, было 10 минут до урока, так что можно еще поболтать.

0

8

-у нас математика фух
улыбнулась грустно
-а у тебя

0

9

У нас Английский
Вздохнув ответила она.

0

10

-оо не повезло жаль
она посмотрела начасы и тут же прозвенел звонок
-о вот и начались мучения
она побежала в кабинт атематике
-встретимся после урока

0

11

Вилл запыхавшись  ввалилась в хол, в руке у неё была папка с тетрадями, в другой сумка.
Я не опаздала? - спросила вдохновлённо Вилл и засеменила к Корнелии

0

12

-Вот ведь осталось 5 минут до первого звонка а я должна успеть
и она ускорила шаг

0

13

Will
Конечно да! Пойдем на урок!Корнелия стала ждать подругу.Нет, что-то я сегодня уж слишком раздраженная...
Привет, Тарани!Поздоровалась она.

0

14

Вилл почему - то замешкалась.
Где все девчонки? мне нужно сказать очень важную новость, насчёт " Мередианна " - глухо и тихо произнесла девушка и посмотрела в окно

0

15

Хай Лин и Тарани побежжали на уроки, а Ирму я еще не видела... А что случилось? Что - то с Элион? обеспекоенно спросила Корнелия.
Пошли в класс, по дороге расскажешь.

0

16

прозвенел звонок с урока

0

Вы здесь » W.i.t.c.h. 2 сезон » Шеффилдская школа » Холл